包子加盟
Brand
讯飞餐饮培训,是一家集包子设备销售、包子培训、包子技术开发、包子加盟服务、包子开店咨询、策划服务为一体的包子培训中心,以倡导“传统与时尚,美味与健康”的饮食新文化为己任,秉承“诚信第一、创新管理、专业服务、务实”的经营理念,专心致力于小吃技术、饮食文化的传播与推广。
 
 
   企业文化:诚实做人、踏实做事!
 
 
   企业使命: 成就早餐创业者;企业愿景:创造价值,输出优质的服务品质;企业的宗旨:为学员创造价值,打造专业的包子培训中心
 
 
   目前食其鲜包子培训拥有品牌特色包子种类多种(鲜汁肉包,梅干菜肉包,香芋紫薯包,老坛酸菜包,香菇青菜包,杭州小笼包,招牌流沙包,酱香牛肉包,鱼香肉丝包、茶树菇包、芥菜肉包、韭菜肉包、灌汤包、招牌麦香包,广式叉烧包,奶黄包,芝麻包、三鲜包烧麦、馒头)
 
   做出让消费者满意的包子产品,首先就必须掌握包子的《和面步骤,发面步骤,醒面步骤,擀皮步骤,包包子步骤,做馅步骤,调馅步骤,蒸包子步骤》等一整套专业的技术知识。这些制造工序,缺一不可,如果缺少其中一道工序,会影响到包子产品口味发生变化,导致不好吃.
 
  讯飞餐饮培训成立以来,一直专心致打造包子培训、为方便客户需求,结合自身丰富的餐饮包子实战经验,为广大致力于餐饮创业的中小投资者提供专业、科学的服务。
我们的目标
Our goal
经年的执着,恪守原则。所追求的是顾客品尝甜品过后,展现的一丝微笑和那份既圆满又幸福的感觉。